Партнёрские программы: зарабатываем с Игорем Крестининым

Партнёрские программы – актуальный вариант заработка в интернете. Поэтому мы решили задать самые популярные вопросы специалисту в этой сфере. Наш гость – практик партнерских программ, работавший с Андреем Парабеллумом, Леонидом Румянцевым и другими мастерами,  автор онлайн-курсов и тренингов, эксперт по заработку на партнёрках Игорь Крестинин.

Он имеет опыт более 5 лет и помогает людям cтабильно зарабатывать в интернете от 150 тысяч рублей на 3 – 5 источниках доходов. Тех, кто дочитает эту статью до конца, ждет подарок: книга “Бизнес на партнерских программах” со схемой заработка на 1000$ совершенно бесплатно!

Содержание статьи

Как работает партнёрская программа?

Игорь Крестинин: Партнёрские программы – это то, что помогает делать рекламу и привлекать потенциальных клиентов без продаж и холодных звонков. В мире развивается очень много видов бизнеса. Инфобизнес, онлайн-школы, банки, недвижимость… Логично, что все они занимаются пиаром, чтобы найти покупателя. Можно сказать, что реклама = деньги. Соответственно, бизнесмены готовы делиться долей денег с теми, кто будет продвигать их продукт. Это ключ к тому, как заработать в интернете. Создавать интернет-рекламу и получать за неё деньги – вот суть партнёрских программ.

Почему именно партнёрские программы для заработка?

Игорь Крестинин: Партнёрские программы – это хороший доход. По образованию я инженер. Однажды я посмотрел на зарплату инженера в России и понял, что это совсем немного. Возьмём средний стартовый оклад в 25 тысяч рублей. Аренда более-менее адекватной квартиры в Питере, куда я переехал из Ташкента, стоит от 20 тысяч рублей. Легко подсчитать: если зарплата 25 тысяч, то с вычетом аренды на месяц в мегаполисе остаётся 5 тысяч. А я хотел жить интересной жизнью, иметь время на хобби, путешествовать. Да ещё и заботиться о родителях и своей будущей семье. Очевидно, необходимо было что-то менять. Самым логичным решением показалось начать свой бизнес. И лучше всего – интернет-бизнес. Сейчас это направление развивается быстрее других.

Мне нравится, что здесь не нужно ничего продавать и «впаривать», не нужно выходить на улицу и кого-то «зазывать». Вы можете смотреть картинки во «ВКонтакте», а можете там же зарабатывать. И кардинальных отличий почти нет. Партнёрки – это реклама, в чём-то похожая на привычные посты. Можешь написать пост? Получается, это и есть реклама.

Выбор заработка на партнёрках

Игорь Крестинин: Итак, я начал работать в разных сферах. Продавал товары через интернет, писал в блог, настраивал сервисы…  Словом, пробовал разные способы заработка, но всё долго не получалось. А потом я попал на партнёрские программы. Начал систематически учиться и работать с наставником. И у меня получилось.

Думаю, так вышло потому, что в своём бизнесе нужно делать всё и сразу. На тебе реклама, продажи, выдача и отправка заказов. В партнёрках процесс сильно упрощается. Главный плюс для новичков – то, что для результата здесь нужно освоить всего пару действий, а не решать 20 задач сразу. Это гораздо проще. Так что партнёрки – это отличный шаг для старта. А потом вы можете работать в разных направлениях.

Заработок на партнёрских программах: полноценная работа или подработка?

Игорь Крестинин: Тут всё зависит только от вашего желания. Партнёрками можно заниматься как полноценно, так и в формате подработки. Если у вас есть основная работа, лучше, конечно, начать с дополнительного заработка. Попробуйте получить первые деньги на партнёрках: 10, 30, 50 тысяч рублей. Потом вы сможете или уйти с основного места, или работать параллельно, получая в два раза больше. Что интересно, со временем дело начнёт работать на вас. Готовый трафик монетизируется и некоторое время сам приносит деньги. Так, на одной из партнёрок я получал выплаты примерно год. Можно сказать, что это полупассивный доход.

Партнёрские программы: заработок в социальных сетях

Игорь Крестинин: Многие бизнесмены фокусируются только на социальных сетях, потому что это очень удобно. “ВКонтакте”, “Telegram”, “Instagram”, “YouTube” (платформа “YouTube” отличается от других социальных сетей тем, что даёт только видеоконтент).Трафик там дешевле, чем в “Google” и других местах. Более того, в отличие от е-mail рассылок, рассылки из social media не попадают в спам. Ещё в соцсетях проще таргетировать. Для рассылки партнёрских предложений можно выбрать людей из конкретного города, с интересом к конкретным вещам. В “YouTube” есть ранжирование и умная лента с рекомендованными показами. Видео, где из просмотров в 100 человек все 100 поставили «лайк», покажут раньше того, где стоит «лайк» от одного.

От таргетированного сотрудничества выигрывают все: и партнёры, и пользователи.

партнёрские программы

Как начать зарабатывать на партнёрских программах новичку?

Игорь Крестинин: Зарабатывать на партнёрских программах новичку достаточно просто. Когда-то я сам был новичком в интернете, поэтому начну давать советы из личного опыта. Первый шаг – зарегистрироваться в партнёрках.  Вам нужно на них посмотреть. Это важно, если вы начинающий и пока не представляете, что это такое. Или представляете, но очень отдалённо. Если хотите, пишите мне в личные сообщения во «ВКонтакте». На своей странице я периодически выкладываю рекомендованные партнёрские программы. Вы можете взять готовую проверенную партнёрку, которая выплачивает деньги, и просто там зарегистрироваться. Попробуйте!

А теперь к шагу номер два. Есть две модели заработка на партнёрских программах. Первая модель: сразу выбрать партнёрку, а потом решать, где взять потенциальных клиентов и поместить рекламу. Вторая модель: заранее определить каналы трафика и подобрать партнёрку под них. Этот способ намного проще, особенно для новичка. Например, у вас во «ВКонтакте» есть друзья, которым интересно то же, что и вам. Допустим, общий интерес – заработок в интернете. Вы можете написать для них пост и порекомендовать партнёрку, где обучают заработку в интернете. То же самое работает с чем угодно, от шиномонтажа до любого интернет-бизнеса.

Сколько зарабатывают на партнёрках?

Игорь Крестинин: Даже начинающий может рассчитывать на хороший заработок на партнёрках. Доход новичка на моих курсах в среднем от 30 до 100 тысяч рублей в месяц. Если вы более продвинуты и постоянно работаете над собой, эта цифра увеличивается до 300 тысяч. Прокачивая себя дальше, можно получать и миллион. Например, мой ученик Константин Колесников пришёл учиться пару лет назад назад и заработал за 45 дней около 60 000 руб. Но Константин не остановился: он развивался, обучался, заходил в смежные темы и шёл дальше, чтобы заработать больше денег. Теперь он дошёл до миллиона. И его пример вдохновляет людей.

Лучшие на рынке партнёрских программ, топы, зарабатывают на партнёрках больше миллиона в неделю.

Ещё одно важное условие – выбор партнёрской программы. Доход зависит от количества рекламы. Чем больше вы делаете трафика, тем больше доход. Кроме того, важно продолжать обучение, даже когда выучили азы и начали получать первые деньги. Как я уже говорил, есть люди, которые зарабатывают больше миллиона рублей в месяц. И они всё равно ходят на тренинги. Как думаете, стоит ли продолжать учиться вам? Но практиковаться надо ещё больше, чем заниматься теорией.

Лучшие партнёрки для заработка в интернете в 2019 году

Игорь Крестинин:  Конечно, для хороших денег нужны хорошие партнёрские программы. Лучшие партнёрки 2019 года определяются спросом. Сейчас очень быстро растёт тренд на онлайн-школы. А спрос на товарный бизнес, наоборот, падает. Всё больше и больше людей обучают других и обучаются сами. Соответственно, мы можем присоединиться к этой миллиардной индустрии и получить оттуда 100, 200, 300 тысяч рублей. Планомерно развивается банкинг. Хотя я думаю, что это временно. Люди насытятся банками: не может у всех быть по 100 кредитов. Поэтому лично я бы ставил на онлайн-школы.

Как выбрать лучшую партнёрку для заработка?

Игорь Крестинин: Как выбрать партнёрку? Есть два простых варианта. Первый – спросить совета у практика с высоким доходом. Человеку, который уже на этом зарабатывает, выгодно вам помочь. Ведь он сам получит небольшую комиссию за ваши успехи. Второй вариант – это продвигать те компании и сайты, где вы лично что-то покупали. Во-первых, вы своими деньгами доказали, что этот товар продаётся. Во-вторых, вы и есть аудитория продукта, и это упрощает подготовку рекламы.

Какие ошибки совершают начинающие?

Игорь Крестинин: Пожалуй, типичная ошибка новичков в том, что они “заспамливают” свою стену. Думают, что можно написать 200 постов с текстом о супер-проектах, и все побегут туда записываться. Такой подход не работает. Люди не дураки. Поэтому сейчас появился формат контент-маркетинга. Мы создаём полезный контент, а люди покупают то, что им нужно.

Ещё одна проблема новичков в том, что они учатся без практики. Тогда мозг считает, что обучение – это и есть главная работа. У них включается режим ученика, а это неверное начало. Для лучшего результата сразу сочетайте теорию и практику.

Бывает, что люди находят прибыльную тему и получают там первые деньги. А потом не закрепляют результат, переходя в другую партнёрку. Это третья популярная ошибка. Запомните: если вы где-то заработали деньги – повторите действия! Используйте свой успех, усиливайте и масштабируйте эту связку. Бросаться на другие темы не очень эффективно.

Как заработать в интернете на партнёрских программах

Игорь Крестинин: Я и моя команда поступаем так. Подбираем партнёрскую программу, заливаем туда трафик, а потом параллельно работаем с другими проектами. Как только одна из партнёрок “стреляет” (или просто работает лучше других), мы фокусируемся на ней. И делаем деньги прямо сейчас. Лучше не откладывать заработок: рынок может поменяться очень быстро. В этом деле, как и в жизни в целом, важно действовать оперативно. Так что смело тестируйте разные партнёрские программы: по статистике что-то обязательно «выстрелит».

Не уйти с прибыльного проекта слишком рано обычно помогает здравый смысл. Но и затягивать с получением дохода не надо. Первые продажи с партнёрки обычно появляются в течение одной-двух недель.

ноутбук на столе

Обучение заработку на партнёрках

Игорь Крестинин: Важно понять: если вы хотите стабильного результата, нужно обучаться заработку на партнёрках. Точно так же, как когда-то все мы учились читать и писать в школе. Главная ошибка многих людей в том, что они не хотят заниматься с наставниками. Получается, они как бы сами пытаются освоить чтение и письмо с нуля. Это неправильно. В школе человеку объясняют грамоту быстро, по отработанной и действенной программе. А самостоятельно, вырывая фразы из контекста, можно учиться годами. Вот и решайте, что лучше. Потратить несколько лет на самообучение или за два-три месяца разобраться в деле с качественным наставником.

Я постоянно занимался с преподавателями. Более того, я учусь до сих пор. Мои наставники – Андрей Парабеллум, Леонид Румянцев, Александр Радченко и другие специалисты. К тому же, я не только учился бизнесу, но и прокачивал свою личность на курсе у Натальи Толстой. Обучение – это выгодно. Вы вкладываете какую-то сумму, а получаете в два, в три, в десять раз больше.

Кому подходит заработок на партнёрках?

Игорь Крестинин: У меня более 150 учеников. Это очень разные люди, и все они зарабатывают деньги. Приведу вам три показательных примера того, что заработать в интернете на партнёрках с нуля могут все.

Школьник Константин Виттенбек пришёл ко мне на обучение в 18 лет. И заработал на партнёрских программах 100 000 рублей за 43 дня. Работать со школьниками вообще  интересно.  Для них деньги – это не совсем заработок. Скорее, игра. Они быстро растут, потому что не замечают финансового потолка. Несовершеннолетние ребята часто выводят деньги на родителей.

Есть верные критерии того, что человеку подходит заработок на партнёрках. Первое – вас не пугает компьютер. И вы не считаете, что заработанные деньги должны появиться из CD-room. Второе – это желание зарабатывать в интернете. И желание здесь – самое главное.

Ещё один интересный кейс – это пожилая женщина из Донбасса. Она заработала 30 000 за месяц. И это большое достижение, ведь на Донбассе сейчас идёт война. Её возраст – важное обстоятельство. По опыту могу сказать, что люди до 50-60 лет осваивают заработок на партнёрках без проблем. А вот после 60 лет есть сложности, в первую очередь – с владением компьютером. К сожалению, мозг так устроен, что пенсионерам надо больше времени на обучение. Правда в том, что сверхбыстрых денег у них не получится. Более-менее стабильный доход появится только через несколько месяцев обучения. Но всё-таки деньги придут.

Училась у меня и Лариса Шурыгина – мама в декрете. С маленьким ребёнком на руках она сделала 70-80 тысяч рублей за 40 дней. Считаю, что она отличный пример для всех молодых мам. Декрет – это время, когда можно не только следить за малышом, но и удалённо работать.

Как выбрать обучение для заработка на партнёрках новичку?

Игорь Крестинин: Для успешного обучения заработку на партнёрках важно учитывать индивидуальность. Основная аудитория учеников – это люди от 25 до 50 лет. Это стандартная категория, тут почти нет специфики. Они достаточно быстро понимают, как заработать в интернете. Особое внимание нужно:

  • школьникам
  • пенсионерам
  • мамам в декрете

Так, моя система обучения гарантирует персональный подход и обратную связь каждому ученику. Мы всегда адаптируем обучение под вашу ситуацию. Но главное – это научиться не просто зарабатывать, а зарабатывать стабильно. Поэтому наш акцент на ежемесячном, а не разовом заработке.

Что даст нашим читателям книга «Бизнес на партнёрских программах»?

Игорь Крестинин: В книге даётся пошаговая инструкция, как стабильно зарабатывать на партнёрских программах от 1000 долларов в месяц. Она написана в формате «раз-два-три»: прочитай, повтори и заработай. Я готовил книгу больше года, и получилась подробнейшая методичка. Там много кейсов, готовых фишек и инструментов. Наверное, это один из лучших файлов по заработку на партнёрских программах. Я говорю это, ориентируясь на слова других людей. Мне приходит много отзывов. Читатели говорят, что их жизнь и доход изменились в лучшую сторону.

Как проходит обучение заработку на партнёрках по твоей платной программе?

Игорь Крестинин: Моя годовая программа называется «Множественные источники дохода». Она рассчитана на выход до стабильных 150 тысяч рублей. Почему годовая? Потому что построить систему, которая начнёт регулярно приносить деньги, объективно сложно. И мы занимаемся до тех пор, пока не будет реального результата. Причём некоторые ученики в итоге зарабатывают даже больше, чем рассчитывали.

Мы поддерживаем всех участников программы в течение года. К тому же гарантирована обратная связь. Ученики могут писать в любое время: мы с помощниками всегда ответим. Для серьёзных вопросов есть скайп-консультация с демонстрацией экрана.

Цена курса помогает отсеивать халявщиков. Да, он стоит недёшево, ведь я даю рабочие инструменты и персональное кураторство. Но для таких услуг это и не дорого – настоящая золотая середина.

В личном кабинете будут все материалы, которые я собирал в течение пяти лет. Бонус – безлимит на все мои тренинги в течение года. Раз в неделю проходят вебинары с новыми кейсами. Туда прихожу я и финалисты моего проекта. Появляются даже мои наставники. Это очень круто, ведь час их времени стоит гораздо больше, чем получается по курсу.

Ещё одна фишка курса «Множественные источники дохода» – это приоритет на мою команду. Я беру на работу только тех, кто у меня обучался. Сразу становится ясно, на что способен каждый сотрудник. Так моё обучение создаёт партнёров, а не конкурентов.

Скачать электронную книгу Игоря Крестинина “Бизнес на партнёрских программах” бесплатно можно здесь.


Как вы считаете, заработок на партнёрках – прибыльное дело? Ждём ответов в комментариях. Мы очень ценим мнение читателей: пишите, интервью с каким специалистом в области инфобизнеса вам было бы интересно увидеть на сайте. И, конечно, подписывайтесь на нашу рассылку, чтобы не пропускать новые материалы и узнавать, как заработать в интернете.

Об авторе

Дарья Урютина

Просмотреть все сообщения

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *